Barra Gazeta

Receitas

Home Receitas
  • 5.0/5 pontuação (3 votos)

Massa com legumes

Hoje, no Delícias do Chef, Chef Allan Vila Espejo prepara uma saborosa massa com legumes.

Lagarto na panela de pressão
  • 5.0/5 pontuação (365 votos)

Lagarto na panela de pressão

O Chef Guga Rossi ensina a preparar um delicioso lagarto na panela de pressão.

  • 4.9/5 pontuação (102 votos)

Palitos de frango crispy

Chef Allan Vila Espejo ensina a preparar palitos de frango crispy!

Pudim de pão
  • 4.0/5 pontuação (10 votos)

Pudim de pão

A Chef Cris Rabelo ensina a fazer um delicioso pudim de pão.

Sopa de lentilhas com macarrão
  • 5.0/5 pontuação (1 votos)

Sopa de lentilhas com macarrão

Chef Samir ensina como fazer uma deliciosa sopa de lentilhas com macarrão.

  • 4.5/5 pontuação (23 votos)

Massa com camarões e bacon

No Delicias do Chef, Chef Allan Villa ensina como fazer uma maravilhosa massa com camarões e bacon.

Fassoulhe
  • 3.2/5 pontuação (54 votos)

Fassoulhe

Chef Samir ensina como preparar um delicioso Fassoulhe.

  • 5.0/5 pontuação (3 votos)

Vagem Levíssima

Chef Allan ensina a preparar uma vagem levíssima!

  • 4.6/5 pontuação (133 votos)

Torta gelada de abacaxi

Chef Christiani Boiago ensina como preparar uma deliciosa torta gelada de abacaxi.

Quiabo com músculo
  • 3.7/5 pontuação (11 votos)

Quiabo com músculo

Chef Samir prepara um maravilhoso quiabo com músculo.

  • 4.6/5 pontuação (23 votos)

Massa com beringela

O Chef Allan Villa Espejo ensina a fazer uma deliciosa massa com beringelas.

Risoto de rúcula com gorgonzola
  • 5.0/5 pontuação (3 votos)

Risoto de rúcula com gorgonzola

Chef Samir prepara um delicioso risoto de rúcula com gorgonzola.

  • 4.8/5 pontuação (28 votos)

Frango com bacon e sálvia

Chef Allan ensina a preparar um maravilhoso frango com bacon e sálvia.

Espaguete do dia dos pais
  • 3.3/5 pontuação (20 votos)

Espaguete do dia dos pais

Chef Deia ensina a preparar um delicioso espaguete.

Escondidinho de carne seca
  • 3.9/5 pontuação (37 votos)

Escondidinho de carne seca

Chef Samir ensina como preparar um delicioso escondidinho de carne seca.

Rodapé Gazeta