Barra Gazeta

Receitas

Home Receitas
  • 4.0/5 pontuação (7 votos)

Polpetone à Milanesa

Allan Vila Espejo, chef de cozinha

Panqueca com recheio de doce de leite
  • 5.0/5 pontuação (7 votos)

Panqueca com recheio de doce de leite

Guilhermo  Ávila, chef de cozinha

Moussaká
  • 4.7/5 pontuação (48 votos)

Moussaká

Samir Cauerk, chef de cozinha

Bolinho de Bacalhau e molhos para acompanhar
  • 4.8/5 pontuação (76 votos)

Bolinho de Bacalhau e molhos para acompanhar

Ennio Fialdini, chef de cozinha

Moqueca capixaba
  • 4.1/5 pontuação (59 votos)

Moqueca capixaba

Samir Cauerk, Chef de Cozinha

Bifanas portuguesas
  • 4.6/5 pontuação (20 votos)

Bifanas portuguesas

Allan Vila Espejo, chef de cozinha

Ragu de linguiça
  • 0.0/5 pontuação (0 votos)

Ragu de linguiça

Allan Vila Espejo, chef de cozinha

Esfiha de Carne
  • 4.0/5 pontuação (213 votos)

Esfiha de Carne

Samir Cauerk, Chef de Cozinha

Frango com purê de mandioca
  • 4.7/5 pontuação (56 votos)

Frango com purê de mandioca

Allan Vila Espejo, chef de cozinha

Robata de contrafilé ou frango
  • 4.7/5 pontuação (3716 votos)

Robata de contrafilé ou frango

Rogério Holanda, chef de cozinha

Pão de pizza
  • 3.6/5 pontuação (1007 votos)

Pão de pizza

José Marcos Reis, Panificador

Bolo de Milho com creme de coco e calda trufada
  • 4.7/5 pontuação (410 votos)

Bolo de Milho com creme de coco e calda trufada

Cris Rabelo, chef de cozinha

Bolovo
  • 4.6/5 pontuação (12 votos)

Bolovo

Cláudio Mechetto, chef de cozinha

Mini kibes
  • 4.7/5 pontuação (78 votos)

Mini kibes

Valquíria Gomes– chef de cozinha

Sonho de chester e requeijão
  • 4.2/5 pontuação (20 votos)

Sonho de chester e requeijão

Roberto Augusto Barbosa, chef de cozinha

Rodapé Gazeta