Barra Gazeta

Receitas

Home Receitas
Bolo Inglês de Páscoa
  • 3.5/5 pontuação (6 votos)

Bolo Inglês de Páscoa

Otávia Sommavilla, confeiteira

Sr. Bacalhau
  • 3.5/5 pontuação (2 votos)

Sr. Bacalhau

Horácio Gabriel, chef de cozinha

Bife à Portuguesa
  • 4.7/5 pontuação (18 votos)

Bife à Portuguesa

Ilda Vinagre, chef de cozinha

Fatia trufada de cenoura
  • 4.9/5 pontuação (510 votos)

Fatia trufada de cenoura

Claudinéia Peixoto, chef de cozinha

Catarina de Bacalhau
  • 4.7/5 pontuação (67 votos)

Catarina de Bacalhau

José Marcos Reis - Panificador

Nhocone recheado com muçarela
  • 5.0/5 pontuação (596 votos)

Nhocone recheado com muçarela

Ennio Fialdini, chef de cozinha

Ovos de Páscoa com trufas de limão
  • 4.6/5 pontuação (158 votos)

Ovos de Páscoa com trufas de limão

Valquíria Gomes– chef de cozinha

Pé de Moleque de chocolate com pistache
  • 4.9/5 pontuação (105 votos)

Pé de Moleque de chocolate com pistache

Angélica Vitalli, chef de cozinha

Fideuá
  • 4.8/5 pontuação (71 votos)

Fideuá

Fernando Lancho, chef de cozinha

Bolinho de mandioquinha com linguiça calabresa
  • 4.7/5 pontuação (47 votos)

Bolinho de mandioquinha com linguiça calabresa

Cláudia Dantas, chef de cozinha

Bolinho de abóbora com carne seca
  • 4.6/5 pontuação (43 votos)

Bolinho de abóbora com carne seca

Cláudia Dantas, chef de cozinha

Talharim com folhas de Brócolis
  • 4.6/5 pontuação (59 votos)

Talharim com folhas de Brócolis

Dea Lopes – chef de cozinha

Frango recheado com presunto e queijo
  • 4.4/5 pontuação (147 votos)

Frango recheado com presunto e queijo

Guilhermo  Ávila, chef de cozinha

Torta de Banana com Chocolate
  • 4.4/5 pontuação (226 votos)

Torta de Banana com Chocolate

Claudinéia Peixoto, chef de cozinha

Costelinha de Porco ao Molho Barbecue com Batatas Coradas
  • 4.2/5 pontuação (119 votos)

Costelinha de Porco ao Molho Barbecue com Batatas Coradas

Cris Rabelo – chef de cozinha

Rodapé Gazeta